Recette :
un bon repas une bonne bouteille de vin , ajouter une louche
de "D J" , une pincée de
musique , quelques brins de folies
, soupoudrer de copains , arroser de rire et décorer avec
quelques pointes de sagesse . Le
tout doit cuire lentement jusqu'à 2h du matin . Pour déguster
tout cela , nous vous donnons
rendez vous le vendredi 2 mars à 20h au ROC SAINT JEAN .
Je vous laisse découvrir le menu
:
* Apéritif Sangria et ses amuses bouche
*
Assiette Landaise
* Noix de joue de porc confites sauce moutarde à l'ancienne
* Cépage Merlot ( vin rouge ) Cépage Cinsault ( vin rosé )
* Tiramisu et caramel au beurre salé
*
Café ou tisane
vous pouvez vous inscrire à partir
du mardi 24 janvier jusqu'au mardi 14 février
inclus , auprès de la
secrétaire : Myriam Mahéo-Pajou
,l'inscription devra être accompagnée du réglement :
--- 32 € par
personne chèque au nom de "courir au S E C "
* * ATTENTION , LA SALLE NE PEUT CONTENIR QUE 60
PERSONNES , alors venez vite me voir .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire